Деревенщина!

          
ДЕРЕВЕНЩИНА+

Там в Останкино на «Первом» режет слух язык такой,
Средь участников ток -шоу  бескультурье, не впервой.
От такого диалекта зритель давится от смеха
Режиссёр конечно, в шоке, а как же русского уроки?

Ты к сеновалу не ходи, не буди моей груди!
Мне батяня, енто, в бане, целоваться запретил.
Тольки ты,  яво  не слухай, ты пол-литра прихвати…
Ну какой без ентой штуки от любови  позитив.

А посля -таки работы, это к часикам, к пяти,
Ты тады, моя залётка, прям-тки, к ферме подкати!
Мне гутарили доярки, мол, чё парни москвичи,
Это, как  его, по сексу - фунтазёры - ловкачи!

Ты касатик не тушуйся, соглашайся не молчи.
Ты  мене  вот ентим штукам, прям-тки в бане научи
Вижу мой жаних  залётнай без штанов  ужо сидить,
А евоная мамаша, с мокрым веником летить!

И давай хлестать по жопе, да маво-то жанюха
Таперь че, баньку не растопит, намяла сватьюшка бока
Вот ведь, мать её ети!- кричит: «Зараза  не  блудИ!
И на всю деревню попой волосатой не свети!


Рецензии