Сумасшествие

Кажется, все!
Закрыты все двери.
Кто-то скребется!
Опять эти звери?!
Щели замазаны, ставни забиты.
Я вас не знаю! Мы с вами - квиты!
И никому не пройти, не пролезть.
Нет меня! Нет!
Или, все-таки, есть?
Под одеялом...
Найдут ли в постели?
Жду их.
От страха дышу еле-еле.
Кто-то идет. Потухла лампада.
Что вы хотите?
Что вам всем надо?!
Что происходит?
Что здесь такое?!
Оставьте меня, наконец-то, в покое!
Девушка, кто Вы?
Как здесь оказались?
Мы разве знакомы?!
Что?
Даже встречались?!
Вы приглашаете?!
С вами?!
В кино?!
Идемте, конечно!
Куда нам?
В окно?!
Там кинотеатр?!
Да верю я, верю!
Там поспокойнее будет,
за дверью.
Я еще тот! Вы имейте в виду!
Прошу Вас!
Я - первый?!
Ну, ладно.
Иду!!!...



15.06.2017 г.


Рецензии