Мудрость 72

Вспять течению плыть -
                значит плыть вопреки
Чьей-то воле -
              понятно, что это уместно.
Ну, а тот, кто плывёт
                по течению реки -
По своей воле или чужой -
                неизвестно.


Рецензии