бесТолковый словарь Т

Табу – «Нельзя» с Большой Буквы.
Таксист – Харон асфальтовых дорог.
Такт – шлагбаум на пути участия.
Талант – рекомендация Бога.
Творчество – надёжный мост из быта в Бытие.
Телевизор – ящик Пандоры.
Тело – бесплатное приложение к Душе.
Темнота – нулевая стадия образованности.
Терпение – уговорщик желаний.
Тесть – тяжёлая артиллерия.
Тёща – суфлёр в семейной драме.
Товар – вечный раб Прибыли.
Толпа – люди без этикета и манер.
Точность – вежливость киллеров.
Традиции – невесомая опора будущего.
Треугольник  – зловещая геометрия семьи.
Трусость – белый флаг малодушия.


Рецензии