Июньская метель

Шум машин за окном,сон вспугнул очень рано
Сохранит теперь память едва его след
Заблудившись в обрывках седого тумана
Пробирается ощупью в город рассвет

Ниоткуда возник дворник как привидение
Птичью стаю согнав за соседним кустом
Небо в зеркало луж,лишь взглянув на мгновенье
Недовольно осталось опухшим лицом

Нет спасенья нигде от "июньской метели"
Ватой белой усыпаны спины аллей
И прервав птичьи сплетни и громкие трели
Дождь стараясь всю ночь,пух сбивал с тополей

Ветер гонит туман и немного светлее
Всё вокруг и в душе грусть исчезла как тень
Может быть от того,что спешит по аллее
К нам объятья раскрыв,жизнерадостный день?


Рецензии
Что-то творится невероятное со стихирянами!!! Где читающий народ????
Очень красиво и живо описали июньскую метель. И мне очень понравилось: спины алей,
небо с опухшим лицом, птичьи сплетни. Просто КЛАСС!!!

Натали Вайсгайм   26.06.2017 21:55     Заявить о нарушении