Салаги кричали На мыло!

Какая-то мразь подстрелила меня ,
Какая-то "падла" добила ,
И я не дожил до "подсудного дня" ,
Салаги кричали :" На мыло ! "...

Мой ценз выживанья в преступной среде
Был с детства судьбой ограничен ,
Но я не "сломался" , плыл "в мутной воде" ,
И даже был в меру критичен...

Да , я не согнулся , хоть вздрогнул не раз ,
Вставал и над риском смеялся ,
Судьба подарила мне жизней запас ,
Я в море любви искупался...

Помилуйте , братцы , кто снова со мной ,
Для вас мне и жизни не жалко ,
Я вечный изгнанник и верный изгой ,
Воинствую словом , как палкой...

Какая-то мразь подстрелила меня ,
Какая-то "падла" добила ,
И я не дожил до "подсудного дня ",
Салаги кричали :" На мыло !"...


Рецензии