Зачем мы встретились?..

Я не знаю, зачем мы встретились
В тот летний июньский вечер...
Может, ты знаешь и скажешь мне,
Зачем трогал руками плечи?

Может, скажешь, зачем глаза твои
Так смотрели, как-будто в душу?
Может скажешь, зачем влюбилась я,
Голос разума не послушав?..

Пройдет год, пройдет два - всё забудется,
Всё застелет туман безразличия...
Ну скажи, зачем же мы встретились
В тот летний июньский вечер?..


Рецензии
Сотрутся лишь мелкие детали.
Но основное не забудется никогда!

Невероятный   28.06.2017 16:08     Заявить о нарушении
память оставляет самые хорошие воспоминания..)

Сана Пантелеева   28.06.2017 18:21   Заявить о нарушении