4511. Любовь Иисуса Христа зовёт в субботу нас!

в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


И дал им заповеди Мои, и объявил им Мои постановления, исполняя которые человек жив был бы через них; дал им также субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и ими, чтобы знали, что Я Господь, освящающий их. (Иез 20:11-12)


Она пришла к нам чудной песней,
Любовь зовёт в субботу нас -
Войти в покой её блаженный.
Субботний день - печать Христа!

Субботний день открыл нам Бога,
И Божья Заповедь хранит
Служенье вечное святое.
Субботний день есть день Любви!

Бог собирает в день сей дивный
К Престолу всех детей Своих,
Чтоб с Ним мы радовались жизни,
В Любви хвалу Ему несли.

Как важен Богу день субботний,
Он осветил Его для нас.
Его Любовь к избравшим Бога,
Единство с Ним найдём в сей час.

Суббота есть день поклоненья!
Воспеть Творца нам всем дано,
Чтоб обрести благословенье,
Чтоб быть святыми нам во всём!

                Аминь.


Рецензии
Спасибо за напоминание о Главном

)

Павел Голованов   07.05.2023 16:13     Заявить о нарушении
Светлая память дорогому брату во Христе Славе.

Лана Сапиенс   09.06.2023 12:54   Заявить о нарушении
Присоединяюсь

Павел Голованов   09.06.2023 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.