Учись писать грамотно

С ней был знаком по почте я,
Писал ей всякий бред.
Спросил: «А очно хочите?»
Она мне пишет: «Нет!

Сперва освойте грамоту,
И не на что  пенять –
Безграмотные сами-то,
А хочЕте меня!»


Рецензии