Привет умытой Украине!

Президент Украины Порошенко после получения полубезвизового режима с Европой на радости или по пьяне прочитал стихи Лермонтова:

«Прощай, немытая Россия –
Страна рабов, страна господ.
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ».

Напоминаю, тогда Украина входила в состав России, так что, Лермонтов писал и про хохлов. Но раз они это не знают, пусть будет так.


Привет умытой Украине!
Стране Рашенов и АТО.
Как поживают голубые?
Как убиваете братков?
            «Це не Украйна! Це – Европа!» -
            Орал взбесившийся Майдан.
            Какой образчик для флэш-мопа!
            Безвиз – найкращий капитал!

«Привет радянской Украине!» -
Учили русских с детских лет.
Мы помним это и доныне.
А вы забыли?
Или нет?


Рецензии