Звезда

Закрой глаза. Сегодня ночью,
/Когда весь город видит сны/
Оставив в небе яркий росчерк,
Тебя коснётся свет звезды.

Она летела миллионы,
А может миллиарды лет.
Чтоб вопреки  любым законам
Оставить в сердце твоём след.

Звезда к тебе летела. Знаешь?
И наяву, или во сне,
Когда желанье загадаешь
Она укажет путь к мечте.

16.06.2017 г.
г. Москва.


Рецензии