все не случайно...

Я чувствую твое прикосновенье
Я чувствую дыханье, нежность губ,
Ты даришь мне любовь и вдохновенье,
Раскрашивая жизнь и все вокруг...
Я чувствую твои слова на сердце,
Я чувствую тот ветер в волосах,
Мне не помеха, даже, километры,
Я утонуть готов в твоих глазах...
Я чувствую твой смех, улыбку, слезы,
Ромашек запах на твоих губах,
Я знаю: Не возможное-возможно!
Уже давно все решено на небесах...
Уже придуман план и распорядок,
Расставлены все точки по местам...
Хористы встали в боевой порядок,
И очи светлые воззрели к небесам....


Рецензии