Соблазнов будет в жизни пруд пруди

Тебе шестнадцать, Внук, уже.
В 16-ть полк Гайдар водил в атаку.
Другое время, нет Большой Страны.
Но не отнять у Русского отвагу.

Равняться на таких совсем не грех
Их на Руси, что звёзд
                считать устанешь.
Живи по совести, как мать, отец, деды
Души, тогда, своей не запятнаешь.

Соблазнов будет в жизни пруд пруди,
И их в корзину "компа" не отправишь.
Шагай по жизни, мудро, не спеши.
Ошибка - не ошибка, коль исправишь.

2017г.
Беленченко Ивану Николаевичу...


Рецензии