Автобус

Глотает автобус случайных людей,
слизав их замызганных улочек утром.
Мчит мимо проспектов, аллей, площадей.
В нём девушка в красном грустит почему-то...

Быть может о том, что один пассажир
недавно сошёл на чужой остановке.
А рядом две тётки болтают "за жизнь":
"...и это пройдёт..."
"...потерпеть надо только..."

Она их не слышит, прижавшись к окну,
рисует разбитое сердце и смайлик.
И будто автобус её лишь одну
всё возит и возит  по вечной спирали.


Рецензии
автобус ползёт
по весенней степи
жить ещё можно
и даже девчонки
в остановке стоят
значит будут Дела
втихомолках.

Волк Декаданса   23.06.2017 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Сибила Невейн   24.06.2017 08:06   Заявить о нарушении