Твои стихи...

Твои стихи врачуют Душу,
Касаясь нежно воспалённых ран.
Покойно мне...уже не трушу...
Я всё на откуп им отдам.

Пусть прорастут во мне,как всходы,
Как озимь по весне стремится жить.
Укрою их от непогоды
И снова захочу любить...

УзнАю я знакомый трепет,
И нежностью наполнится Душа.
Ворвётся в дом мой свежий ветер,
Всё на пути своём круша...


Рецензии