И напоследок о любви, вдогонку мыслям грустным...

     Да!

В припадке,явно,вдохновенья,
Лупила сладкое,как Карлсон -
Печенье,яблоки,варенье...
Да так,что стала заикаться.

Я заедала все невзгоды
И мне заесть хотелось точно,
Бедой отмеченные годы
И взгляд твой,дерзкий и порочный...

Лепила завтрак витуозно,
В надежде от тебя избавиться...
Потом подумала,что поздно.

-Пусть осень жизни-не красавица,
Но у неё в запасе прячется
Зеркальных лужиц отражение,
Где так легко,качая мачтами,
Корабль Любви пришёл в движение.

И в путь отправился отчаянно,
Все обходя преграды грозные...
Не утонул бы он нечаянно
В пути своём последнем к звёздам.

Но Осень,проходя,утешила,
Листвой шуршащей облетая -
Последняя Любовь-не грешная.

    Она почти

       уже святая.


Рецензии
Да практически любая любовь безгрешная,
если исключить любовь... к "источникам" вредных привычек-)))

Алла Краскова   19.06.2017 13:26     Заявить о нарушении
Ну про привычки впереди,
Про них стихи слагать мне вредно....грешу,бывает...
Что поделать- че-ло-век.

Елена Харламова 4   20.06.2017 07:10   Заявить о нарушении