Декаденствует барыня

Декаденствует барыня, в жаркой бане распарена,
Щеки, как помидорины. Сном своим раззадорена
Про соседского барина. Лоб покрылся испариной,
Стонут груди горячие, мнится всякая всячина.
Ей бы с милым да в полюшко, налюбиться бы вволюшку,
А потом в тихой заводи смыть грехи от лукавого...
Декаденствуешь, барыня?! Сбрось распутное марево!
Ведь у этого барина есть своя государыня.


Прим. автора: Франц. decadence разложение, упадок


Рецензии