хиромантия

Божья коровка ладошку щекочет,
Ровно по линии жизни бежит,
Словно попав в колею, семенит
И на ходу что-то тихо бормочет.

Верит в судьбу, как и я, и в удачу,
думает - линия в рай приведёт.
Там она деток пропавших найдёт,
к сердцу прижмёт и от счастья заплачет.


Рецензии