Мое кино

Летят года как кадры киноленты,
И часть из них не помню я давно.
Передо мной лишь яркие моменты,
Что времени стереть не суждено.
Вот детство беззаботное мелькнуло.
Те в играх дни казались без конца,
Но вечного не будет в этом мире,
И вот портфель в руках уж у юнца.
Дни школьные мелькают на прокрутке
Урок, каникулы, экзамен, выпускной
Мы по незнанью время торопили,
И рвались поскорее в мир “большой”.
Кадр- институт, а здесь я на работе,
Неловкий поцелуй и первая любовь,
И ночь без сна у детской колыбели,
Тут - дети в школе; круг замкнулся вновь.
Сюжет мой мне приходится по нраву.
Есть в нем такое, что не хочется забыть,
А продолженье пусть напишут дети.    
Оно не хуже, лучше должно быть


Рецензии