Волчица

Она - волчица - тебя не боится ,
Зато , боится - тебя потерять...
В жару и в стужу , в обед и в ужин ,
Тебя лишь только согласна ждать...

Верна "до гроба" твоя зазноба -
Ты можешь смело ей доверять...


Рецензии