Пусть будет ясным жизни курс

Шестнадцать, Ване, день чудесный.
Подрос наш мальчик взрослым стал.
Гордимся, Внук, тобой мы крепко
Ты наш бесценный капитал.

Другой виток, по жизни будет
Вначале колледж, затем ВУЗ...
Ты так решил - так всё и будет,
Пусть будет ясным жизни курс.

Шагай, твори, люби, будь счастлив
В твои года - всё впереди...
Прекрасна жизнь, лишь выбрать нужно
Дорогу верную, пути.

2017г.
Беленченко Ивану Николаевичу...


Рецензии