Орехокол

serafim;у

Взял в одну руку грецкий орех,
В другую—орехокол.
Вспомнил, что у меня есть мозг--
Его положил на стол.
Вздрогнул внезапно-- похожи как
Грецкий орех и мозг.
Забросил подальше орехокол--
Ответ был предельно прост.
Не перепутать, не положить
В череп грецкий орех.
Мне не простят подружки мои:
Думать орехoм-- грех.


Рецензии