Один лишь взгляд и дело в шляпе!

Бывает взгляд красноречивый
Но не хотим в нём видеть спесь
Пусть будет лучше, молчаливый
Так не разгадан будет весь

Всегда надежда остаётся
Когда во взгляде что-то есть
Ведь сердце сразу встрепенётся
А вдруг тебе окажут честь

Мужчина, что до женщин падкий
Себя он сразу выдает
Ведь взгляд оценивающе- сладкий
И вот он вместе с ней идёт

А мы, без зависти, беззлобно
Удачи можем пожелать
Не нужен нам отчёт подробно
Авто, поляна иль кровать

Взгляд дамы может претворяться
Особо, коль за сорок лет
В белье не будем ковыряться
Но повидала она свет

Взгляд отработано-прицельный
«Вот тот, ухожен и пригож
Заметно плут, зато и дельный
В желанья женщин явно вхож»

Итак, «один другого стоит»
Ведь на «один, они покрой»
Она не долго планы строит
Доволен будет он судьбой

Им нужен секс, лишь ради секса
Химеры, с возрастом прошли
Легко читают среди текста
Друг друга так легко нашли

С тех юных лет, о! поменялись!
Не нужны встречи при луне
С телячьих нежностей, смеялись
И знатоки теперь в вине

Как подтверждалась поговорка
«Пришёл, увидел , победил!»
Но выяснять совсем неловко
И кто кого здесь соблазнил
17 06 2017г


Рецензии