Шедевры создаются в муках

Не сразу делаем мы выбор
Среди продуктов и людей.
Поскольку общество не выгон.
Среди коров живёт злодей.

Как не попасться на обманку,
А отщепенца раскусить?
Как сохранить себе осанку,
Желая лучшего вкусить?

Чу - общество так многолико,
Сменилось прямо на глазах.
Я вижу сходства с земляникой,
Не знаю, к счастью. где Аллах.

Поверив в лучшие явления,
Я сохраняю впрок Мечту.
Разнообразны проявления
Внедрений Мозга в Красоту.

Искусство – не простая штука;
В нём виден философский смысл.
Шедевры создаются в муках,
Как Петропавловский сюрприз.

17.06.2017, Санкт-Петербург


Рецензии