Я не люблю, когда...

Я не люблю, когда близко стоишь,
И не люблю, когда о любви кричишь.
Мне все твои «чувства» чужды,
И без них живется лучше.

Я не хочу моих глаз в твоих
И не хочу признаний прямых,
Отдали свои страстные губы,
Не оголяй свои милые зубы.

Мне неприятен твой вопрос,
И в голове точно полный хаос.
Откуда волнение, не пойму?
Не найду объяснение я всему…

Прошу, не бери мою руку,
 Ведь не выдержу я разлуку.
Что томить! Тобой очарована
От земли любовью оторвана.

Ты на струнах души заиграл,
Моё сердце без спроса украл,
Мои мысли лишь о тебе,
Я летаю в прекрасном сне…


Рецензии