Ловушка Трампа

Зажата  санкциями Куба
Введен в России трико лор
Итоги Бельдерберга клуба
Для  коммунистов  всех – позор!

И дали люди  Трампу  слово
Для революций,  всяких, слом
Клин меж элитою, народом
Тащить пытался, ныне, он!

Войдут « Укропы»  в сей  Донбасс
Чтоб  вырезать, весь  Русских, класс.
И то, что не доделал Гитлер
Он заведёт всех в бизнес  нас!

Во спряли наши  либералы
Не платят Путину  в казну
Ждут Трампа, «света» кардиналы
И мутят  воду для «Муму».

Собрать все волосы  в матрацы
А зубы всех на переплав
Доколе, нас всё ниже, братцы…
Для  крематория забав?



«Муму» - народ непосвященный.


Рецензии