Их Новый год

Не закончена картина.
Не посажен самолет.
Не поменена резина.
Не доделан переплет.

И не прибраны игрушки.
Не посажен тот цветок.
Не использованы хлопушки.
И не вручен подарок.

Там не включен телевизор.
Не разлит по кружкам сок.
Там не сделано сюрпризов.
Не начат новый листок.

Не наряжена здесь елка.
Не произнесен тост.
Не прибита к стене полка.
И не начат пост.

Здесь поселена тревога.
Здесь гуляет шум.
Здесь кричит девчонка Бога.
Сюда венки несут.

27-28 мая 2017 год


Рецензии