Безусловная любовь

Сквозь бело-розовую дымку
Я наколдовываю сон,
Кладу на лоб перо-былинку.
Что шепчет тебе, милый, он?

Коль лаской он тебя окутал,
 Скажи о чувствах, не тая,
Я здесь, с тобой, всегда я рядом,
Уверен будь, любовь моя.

И как ни с кем другим нежна я,
И как ни с кем другим мила.
Ты расскажи, что я не знаю?
На очи, может, пелена

Легла, когда мы встретились с тобою.
Тогда души родство почуяв, я
Сделала тебя своей яркой звездою,
Живу, твоему лишь свету следуя.

16-19 мая 2017 год


Рецензии