Новое..

Хочется порой так много сказать..
Но слова и чувства в таком беспорядке..
И невозможно найти нить!
Начало всего?
Тогда я просто слушаю.
Ищу потерянный порядок Души..
И постепенно в совершенной тишине,
в немом молчании Слов..
Сверкнёт, как Луч..
Оно!-
Новое,
совсем новое Слово
в моём чувстве.


Рецензии