12. Вода и Небо!

Глухая ночь, обняв крылом,
Глядела звёздами с Небес!
Хочу забыться зыбким сном,
Но радости на сердце всплеск!
 
Святая Тишь на всей Земле...
В Раздолье окуналась я,
Свобода плещется во мне,
Сбывается мечта моя!

Встречаю первый свой рассвет!
С Байкалом душами слились...
Сегодня розово окрест!
Вода и Небо, как сплелись,

Обнявшись крепче двух друзей!
Светлеет...Розовой зарёй
Любуюсь...Звуки все смелей...
Сияет солнце над Землёй!



17 июня 2017 год, Байкал, Малое море, Ольтрек

(Вторая редакция)


Рецензии
Вы не меняете привычки пленять своим творчеством! Спасибо!

С почтением.

Виталий Бобров   23.06.2017 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.