Эмоции

Я опять все испортила. Так?
Поддалась эмоциям снова.
И наклейка со штампом "Брак",
Стала жизни моей, основой.
Не сумела себя заткнуть,
Наговорила всякого бреда.
Это мой тернистый путь,
Не ждите меня к обеду.
Я устала себя корить,
За то что я идиотка.
Лучше бы было все прекратить,
Но судьба жмет на перемотку.
Запуская раз за разом,
Известный уже сценарий.
В голове я кричу "Зараза!
Не бесите, мать вашу, твари!"


Рецензии