А. Фрейдесу

Солгал. И что?
Солгал. Немножко.
Тебе-ничто,
А я в окошко

Гляжу,
И в пропасть попадаю,
Грущу
И мир не понимаю.

Он лжет,
Сердце мое пронзая,
Ты лжешь,
Его же добивая.

Но что же станет,
Если я
Начну всем врать,
Да без стыда.

Вот только ложь
Моей природы
Больней. Как нож,
В момент, сквозь годы.

Я завяжу глаза
Бархатом черным,
И будешь скрыто
Опьяненным,

Одурманенным,
В тумане,
В лабиринте,
Без сознания.

Но разве сделаю
Так я?
Конечно, нет.
Люблю тебя.

11 мая 2017 год


Рецензии