О том, как я тебя забыла

Весь дом тоскует по тебе.
Тебя забыть не могут шторы:
На них предательски узоры
Горланят о моей судьбе.

Весь дом скучает по тебе.
На кухне громкая посуда
Застыла в ожидании чуда,
На миг забыла о борьбе.

Весь дом вздыхает по тебе.
Рыдает по ночам подушка,
На кресле – мягкая игрушка
Минор играет на трубе.

Лишь я забыла о тебе.
Я не тоскую, не скучаю,
В подушку ночью не рыдаю,
Не причитаю о судьбе.
Да.
Я забыла
о тебе.




Иллюстрация: Висент Ромеро Редондо


6 октября 2016
Москва


Рецензии