Истина во тьме

А день еще короче ночи...
Он обличает в маски нас.
И говорит :"нет тени в полночь",
И будто свет его вас спас.

Но лишь во тьме мы не немые,
Поем о чувствах, да с полна.
Вершим поступки сердечные,
Истинные говорим слова.

И тьма совсем уж не сверкает,
Она не яркая обитель,
Но двери всем нам открывает,
Да, кстати, не любит фальшивить.

Во тьме ночной ты не стесняйся,
Она нас скрыла друг от друга,
Чтоб замкнутым прибавить храбрость,
И искренность-ее заслуга.

А утро ночи мудренее - все глупости.
Я вас прошу,
Станьте же к ночи вы добрее!
Прошу, прошу.


Рецензии