Твой жизненный цикл

Знакомиться,
Встречать,
Встречаться,
Присматриваться,
И влюбляться,
Контроль терять,
Затем летать,
Можно солгать,
Опять летать,
Друга найти,
В душу войти,
Повеселиться
И уйти...

Цветы дарить,
С ума сходить,
Ни есть ни пить,
Чувства таить,
Стихи писать,
Песни слагать,
Дорожить,
И потерять.
Страдать,
Дрожать,
Преданным быть,
Притворяться,
И любить,
Одних хотеть,
С другим быть,
Скрываться
И маскироваться,
Ошибаться,
Улыбаться,
Бежать,
Не думать
И сражаться,
Прогибаться
И бояться,
Молить,
Мечтать,
Парить
И спать,
Вставать,
Бороться,
Рвать
И метать,
Болеть,
Изнемогать,
Здороветь
И все менять...

Переживать,
Осознавать,
И заново
Все прогонять...


Рецензии