А. П. и 13. 02

Это была не первая встреча,
Но первый наш с тобой уикенд.
Ты была красива бесконечно,
А взгляд пронизанный блеском комет.

Вели беседы , передо мной ты танцевала,
Я же пил чай ,превознося твой свет.
Смотрели странное кино, и не было вина в бокалах,
Лишь трезвость наша, сошедшая на нет...

Сидеть под пледом, размышлять, смеяться;
Мы были пьяны, но не от вина.
Как долго мог я лишь любоваться?
Смотреть, как ты ко мне мила?

Волос пшеничный и кудрявый
Пал на ухо. Твоя щека оголена .
В глазах цвета горького шоколада
Написано, сколь чувственна она...

Примкнув к губам вишнёвого заката,
Познал я твою сущность, твой заряд.
Прикосновение руки, и вся грусть снята.
Милая, ах, знала б , как я рад!

14 февраля 2017 года


Рецензии