Море

Море ждёт тебя,Танюшка
Таня морю-как игрушка-
то несётся по волнам,
возникая тут и там
заплывает далеко-
мужу с Таней нелегко!
он на берегу сидит
и на море всё глядит
будто белый пароход
Танечка к нему плывёт!
Вот и встреча-оба рады
море для нас как награда
целый год мы встречи ждём
и плывём,плывём,плывём!


Рецензии
Похоже на что-то глубоко личное. Но красиво,Удачи!!!

Василий Марценюк   17.06.2017 13:33     Заявить о нарушении