Любови Карон

Темная ночь уж на дворе,
А я все здесь, пишу тебе,
Никак не мог забыть тот день,
Когда взяла ты меня в плен.

Когда заметил в первый раз
Мимолетный блеск тех глаз,
Розовые, нежные губы,
И кожи цвет, подобный кукле.

Но ты была же настоящей,
Взгляд живой и кровь бодрящий,
Каждый легкий взмах волос
Создавал внутри хаос.

Я безмерно восхищен
Твоим фарфоровым лицом,
Локоном цвета агата,
Глазами - бурого заката.

Бесчисленных  эмоций ряд,
Дрожь, безумство и разврат
Ты в тело, в душу поселила,
Затем взяла и отпустила.

Твоя двуличность жутко бесит,
И соблазняет как бисквит
Никем не тронутого торта
Самого качественного сорта.

А молчаливый робкий взгляд
Уже подавно всех подряд
Расплавил томностью ожиданья,
О, как сногсшибательно твое очарованье!


Про душу написать забыл,
В ней многого я не раскрыл.
Скажи к чему мой мемуар?
Ты есть запретный гримуар.


Рецензии