Бог знает ответ

Прошу молчи
Об этом не говори,
Лучше лечи
Мое сердце, не рви.

Быть может бездушно....
Но ты мне скажи,
Бывает ли лучше
Бескорыстной любви?

Бескорыстной, свободной,
Кричащей, превосходной?

Ты в сердце вошел,
Так не уходи.
Давай станем выше
Будней, простоты.

Всегда необычно
С тобой говорить,
И так привычно
Твой образ холить.

Грех или нет,
Бог знает ответ...


Рецензии