На осколки, на мелкие части...

На осколки,на мелкие части,
На частицы застывших часов...
На минуты, завенчаных в скобы
Обломился души кусок,
Плотно врезаный в кожу,не вынуть
Все- то колет,то режет, гноит.
Лишь одна наболевшая память,
Лишь она, о любви говорит.


Рецензии