Нелюбимый

Мне тебя другим немножко жаль...
Мне тебя другим почти не больно...
С тобой я забываю ту печаль,
То глубочайшее безжалостное море.

Ты даришь мне добро и трепет,
Словно с лепестками розы ветерок.
Будь ко мне всегда так светел,
А я прослежу, чтобы ты не промок.

Ты мой отвлекающий маневр
Перед нокаутом судьбы столь дорогой.
И где-то слышится листвы нетихий шорох,
Она от глаз утаивает нас с тобой.

Ты для меня почти безгрешен
И так же сладок, как запретный плод,
Мой роман с тобой беспечен,
Но необходим как кислород.

Осень 2016 года


Рецензии
Красивые у вас стихи, душевные.Спасибо.

Фаина Мотрук-Сухацкая   21.12.2017 17:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение!

Феникс Спиро   24.12.2017 11:56   Заявить о нарушении