Я простив тебя отпустила

Кричи громче, что есть мочи
Я же щепот твой слышала, было...
Молчи, лучше...вдруг, так легко стало
Я простив тебя отпустила.

Иди, быстро, беги - лучше,
Все сгорело, что мы с тобой ткали
И нет больше, ни дня...ни ночи,
Где мы бы друг друга встречали.


Рецензии