песня

Как редко мы на сердца стук,
Чужому голосу внимаем
И выбирать одно из двух
Мы не хотим, но выбираем,
Как безразлично нам что завтра
Уходит  так же как вчера
Что горькое и сладкое
перемешалось навсегда
и неоконченною пьесой
Слегка растрепанным смычком
Звучит любви прощальной месса,
Под лихорадочным дождем,
И на стези ,до небеси
По черным клавишам играем,
И с криком «Господи Спаси»
За край вселенной улетаем
И беззаботное как завтра
Уже забытое вчера
А горькое и сладкое,
На вкус как талая вода.


Рецензии