Любовь к осени

Когда-нибудь эти листья пожелтеют,
Начнут падать.
Душа с ними постареет,
Уйдет плавать
В осеннем листопаде,
Задыхаясь,
К холодной лампаде
Обращаясь.
Когда-нибудь пройду через багряный лес,
Найду великий клен , полный чудес.
Кровь станет тугою смолой.
Я стану невестой-осиной золотой.


Рецензии