Женщина

B пору темноты и смутных дум
Выйди ты во двор очистить ум,
Сделав воздуха пару глотков,
Устреми взгляд выше облаков.

Среди этих звезд лукавых,
Сквозь великие дубравы
Ты найдешь меня, Луну,
Взгляд очей те подарю.

Ты живи одним дыханьем
В такт деревьев колыхания,
Мчись в далекие края,
Свечу в ночи я для тебя.

Не бойся, я не обожгу,
Лишь страсть пороков погашу,
Ведь с истинной любовью
Придет душевное здоровье

Милый, взгляни же на меня,
О своих бедах, не тая,
Скажи, раскрой мне все секреты,
Пока есть время до рассвета.

Как он придет, так я уйду,
В сердце твоем место найду,
Я поселюсь там на века,
Знаю, не выгонишь меня.


Рецензии