Только ты...

Ты дарил мне пышные букеты
Чувства с ними тоже ты дарил
Мороженое, шоколад, конфеты
В любой день и даже без причин

Теперь ты даришь мне спокойствие и ласку
Поддержку, помощь как никто другой
С тобой слаба я, не нужны мне маски
Хочу запрятаться в тебя и быть с тобой

Вот совсем скоро будем жить мы вместе
Ты подаришь мне дом, тепло, мечты
Ну а я тебе взамен детей и вечность
Любви, гармонии и доброты


Рецензии