Ночь 28 ноября

 Жизнь без тебя пустота,
Жизнь без тебя тишина,
Жизнь без тебя
Кромешная тьма.

Как ты говорил,
Как ты обижал,
А после любил
И снова бросал

Больные слова,
Холодные руки,
Мокрые глаза,
Ужасные муки.

Меня ты прости,
Я не справлялась,
Твоей нет вины,
Это я нарывалась.

За боль извини,
Усталость твою,
Инстинкты к другим.
Я все замолю.

Ты не слушай,
Тебе можно.
Туфель дай,
Почищу осторожно.

С другими не смогу
Томиться по ночам.
Им не притронуться к душе моей,
 К моим плечам.

Я лишь для тебя
Свое сердце открыла.
Больные места
Показала, раскрыла.

Тебя я люблю,
Твоей жизнью дышу.
Всегда пойму,
Словом поддержу.

Сложны отношения,
Ты любишь, а тебя?
Без всякого смущения
За корму корабля.

Но жизнь без тебя
Хуже униженья.
Хочу дождаться
Сердца пробужденья.

Ведь не будь меня,
Случилось бы затменье.
Жизнь без тебя
Раздирающее мученье.

Жизнь без тебя
В ней нет и меня.


Рецензии