Нещадны все мои страданья...

Нещадны все мои страданья
Тебе они, совсем пусты.
Как у реки упавший листик,
На дно, погрязшие илы.
 
Как грустно мне, что соль по вкусу,
Тебе она ещё сластней...
В углу совок, с моею честью,
Забытой гордостью моей.

Уйдет печаль, иссохнут слезы,
А ты придёшь... а я уйду.
Тех кто любил, оставить сложно
Их чистоту и доброту.


Рецензии