знойное лето 2017. 16 июня Weekend

Протрите ваши фары
Или снимите окуляры.
Это не солнце пьяное вдрызг
Вас поливает каплями брызг.
Это weekend шагает по простору,
По славному городу Ковдору.

Ковдор, Мурманская область.


Рецензии