Кубинский уикенд Трампа

Это просто анекдот -
Трамп, и Кубе вновь байкот...

16.06.2017г.

Из политновостей 16 июня 2017 года: На своей странице в Fасеbооk официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опубликовала мнение на решение президента США Дональда Трампа отменить одностороннюю сделку, заключенную администрацией Барака Обамы с Кубой: «Единственным предсказуемым качеством американской внешней политики давно стала её полная непредсказуемость. Нет, есть ещё одно - вечное вмешательство во внутренние дела суверенных стран. Что касается Кубы, то её руководство, думаю, сразу предвидело глубину манёвров Барака Обамы от эффектной высадки спецбортов на остров до попытки похлопать Рауля Кастро по плечу, понимая всю постановочность момента. Кубе не привыкать - она соседа давно знает в лицо». /5-tv.ru/news/134854/.


Рецензии
Вот Вам и Трамп! А то все так, было, обрадовались!
Никогда не было веры америкосам, и где только не оставил свой след от грязного сапожища их самонадеянный вояка, с подачи очередного такого же президента, как Трамп.
С уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   22.06.2017 09:48     Заявить о нарушении
Страна эмигрантов, а что от людей потерявших Родину хотите?

Андрей Пущинский   22.06.2017 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.